Осень желтыми лапами...

Осень желтыми лапами,
Следы на газоне оставила.
Под дождливыми лампами
Вечером листьев прибавила.

Дворники утром ругаются,
Делясь своими поверьями-
"Завтра она наиграется,
Бросит их между деревьями,

Ранней рябины все гроздьями,
Мол листья красные к холоду,
С ясными ночными звездами
Стоит проститься городу"

Но он не верит им, сплетникам,
Влюбился, как мальчик, в Красавицу!
Пусть везде холод по метрикам,
В сердце тепла лишь прибавится.


Рецензии