Кредит

Если ты не хочешь бит?
Не бери себе кредит,
Банк, не попечитель,
А злодей мучитель.
Кто сегодня обольстит?
Ну конечно банк, кредит,
Кто сегодня знает толк?
Чтобы все мы жили в долг?
Кто долги вам не простит?
Ну конечно банк, кредит.
Банк даёт, но не богатства,
Загоняет глупых в рабство.
Кто же нам даёт кредиты?
Ново-Русские бандиты.
Нет, они не виноваты,
Что приходит день расплаты.
Заберут они не цент,
А известный им процент,
Не дождёшься от них скидки,
Оберут тебя до нитки,
Когда будут брать с лихвой,
Потеряешь ты покой,
Без оружия пираты,
Заберут твою зарплату,
Заберут квартиру, дачу
Вещи все твои в придачу,
Есть у них один лимит,
Беднякам давать кредит,
Но не будь как бык упрямым,
Обойди ты эту яму,
Не надейся, будишь бит,
Если ты возьмёшь кредит.

Кредит в банке не игрушка,
Сеть лукавого, ловушка.

Притчи 23 глава. 3 стих. 22 глава. 26 стих. 27 стих.


Рецензии
Хочешь головой в петлю?
Полезай в кредит-меню.
Не было заботушки?
Получай "работушку":
на кредит работать будешь,
рабство денежек получишь!

Вера Исакова   28.09.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.