Форварду и команде

Был ты форвардом, Саня,
На льду не зевал,
Точно по расписанью
Голы забивал

Меньше суток на сборы -
Все игры важны!
Никому уговоры
Давно не нужны!

Полоса для разбега
Что Волга-река,
Каждый верил: победа
Как небо, близка!

Но не в курсе был тренер
И лётчик не знал,
Что гораздо быстрее
Наступит финал...

Мы молили: Брательник,
Ты только держись!
Мы ведь очень хотели
Сберечь твою жизнь!

Но ты Локо когда-то
Навек присягнул,
И вдогонку ребятам
В бессмертье шагнул...

Что-то лыко не в строку,
Не в ноту струна...
Помянём, братцы, Локо
По-русски, до дна!


Рецензии