Агония любви

Агония любви прошла.Остались лишь воспоминанья.
Идти не стоило, но шла навстречу разочарованьям.
Быть может в них найти покой душа моя тогда стремилась?
Ты все желанья успокой,чтоб по ночам они не снились.

Расстаться было суждено, но всёж надеялась на чудо,
К нему всегда меня влекло неведомо какое чувство.
Закрыв глаза, навстречу боли, я к краю пропасти дошла
И сила та, что так любила, меня к паденью привела.

О, страх потери, что за мука! Нет казни хуже,чем любовь,
Когда готова за минуту тех чувств отдать последний вздох,
Когда не знаешь, что с тобою, когда "летаешь и цветёшь",
Потом, как осень, увядаешь.Как дождь слезинки свои льёшь.

Прошла любовь,остыли чувства,замёрзла льдинкою душа,
Но где то болью отзовётся любовь, которая прошла.


Рецензии