Благодарность сумасшедшему

Я благодарен сумасшедшим,
За то что вижу эту жизнь,
За то что впереди ждет вечность,
В ней буду жить я не один.

Я благодарен сумасшедшим,
За то что вижу этот мир,
Под тенью бархата и в черном свете,
Как выпивает дух из них вампир.

А как смешно смотреть на то,
Как сумасшедший мнит себя нормальным,
И как во мне он видит то,
Что называют аморальным.

И все же я им благодарен,
За то веселье что они,
Своею тупостью мне дарят,
И смехом жизнь мне продлевают.


Рецензии