Топ-мечта

Зачесалось на неделе
то, что выше чуть яиц
запиндюрить топ-модели
между пышных ягодиц.

Оттого я нынче в грусти,
я ж давно не молодёжь.
Да и в нашем захолустье
топ-модели не найдёшь.

Разошлю свою анкету
по инетным адресам.
Может есть красотка где-то?
Если что- приеду сам.

Не гурман, мне всё едино-
вдуть готов не молодой.
Лишь была бы топ-****ина
ты с рабочею ****ой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.