Бабочка с крыльями цвета золота

Бабочка с крыльями цвета золота
Бьётся о двери моей тюрьмы,
Бабочка плачет. Ей так холодно
И больше не хочется вышины.

Я не открою. А ей так хочется
Греться у тихого огонька.
Бабочку с крыльями цвета золота
Я провожаю - в облака.


Рецензии