Сумасшествие...

Пустые звуки... Много фальши
в её глосе... А что дальше?
Немая речь? Слепое зрение
и не душа, а привидение...?

А дальше - стон...
А дальше - крики...
А дальше - смерть...
Закрыты веки...


Рецензии