***

Приходи по ночам к моим воротам
Ты не бойся, открою всегда…
Я всего лишь послушная дура..
И из тысяч я не одна…
Ты меня научил только ждать…
Не просить  и не ждать наших встреч…
Я стелю снова нашу кровать…
Зажигаю ряды темных свеч…
Не осталось души у меня…
Да и сердце изъела тоска…
ты сего лишь чужая тоска…
в черном кожанном  от плеч…

             21.09.2011


Рецензии
Сегодня писала,на паре....

Кэтти Сарк   21.09.2011 21:25     Заявить о нарушении
нет старое.

Черный Бес   21.09.2011 23:51   Заявить о нарушении
А дата?

Кэтти Сарк   22.09.2011 00:33   Заявить о нарушении