***

Пытаясь вырваться скорей
Из жизни, сладостных речей
Совсем, увы, не осознать,
Что можешь много потерять.

И вот, казалось, близок миг,
Когда мечты своей достиг,
Кидает жизнь вдруг говнеца,
Что уж не вытереть с лица.

Воспоминанья это дар
И в том числе проклятье,
Очередной терпи удар,
Ты снова. Осознать всё

Что упустил, что потерял,
Что не тем людям доверял,
Что снова выбор был не тот
Увы, не сможет ведь никто!

И снова руки потирая,
Безумно смотрит нам в лицо,
Реальность, наглая такая,
Но знаю, будет хорошо.

Ведь этой жизни долог срок,
Хоть не для всех, я знаю,
Сюрпризов много впереди,
Наступят времена ведь,

Когда завидовать тебе
Все неустанно будут
И неудачи вдруг твои
Внезапно позабудут.

При внешних радости и счастье,
Лишь ты один способен знать,
Что на душе твоей творится
И не дано всем осознать,

Что грусть сковала твоё сердце,
Что ты почти что у черты,
Что есть, как будто, всё что нужно,
Но нету в жизни красоты.

В ней нет, той самой яркой искры,
Что до поры одной, была.
Она сгорела, хоть не быстро,
Но очень быстро умерла.


Рецензии