Очарованье

Засентябрило за окном - приходит осень.
В красу её поэт влюблён. В тиши есть морось,
Студёных капель перезвон, расцветы светом -
Багрянца непременно вдох в злаченье этом.

Клин уходящих журавлей курлычет сказку.
Про лето, что дало в дали тепло и ласку.
И дрозд рассветы повстречал своим кричаньем
На гроздях алых из рябин.
Очарованье.
               




                Сентябрь 2011


Рецензии