Твори добро!

Молитвен взгляд твой этим утром,
У бога просишь ты прощенья, но зачем?
Быть может жить по совести, а не гордыне
Стараясь видеть правду, а не грех!
Жить, сотворя дела благие,
А не скакать, как сумасшедший бес!
Иди, и совершай добро отныне,
Неси любовь, отраду, смех!
И совершенен будет день поныне,
Когда в тебе сам бог глаголить будет век!



Фото - собор "Спас-на-Крови", спб.авг.2011


Рецензии