Рассветы

когда из самых страшных наркотиков - только кофе
без сигарет, и то лишь раз-два в неделю
когда своих бесов видел в анфас и в профиль
они, между прочим, не так уж плохи на деле.
когда нестабильность больше, чем просто норма
когда из себя выдираешь с корнями рифмы
как зубы больные, потом остаешься порван
когда за течение лет высоки тарифы
когда твои дни распластались будто блины на блюде
вдруг осознаешь, что только внутри ответы
что в смене обертки решения нет, что будет
куда интересней придумать свои рассветы,
чем воровать чужие


Рецензии
"когда из себя выдираешь с корнями рифмы" - это нечто!

Катерина Кулик   11.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.