не из-за тебя

я ведь такая хрупкая,стихами одними соткана
моя осень вешалась сразу,стучалась в мутные окна
просила "отпусти поскорее"
плакала,умоляла
а я ей "не плачь,будь немного смелее"
она лишь устало молчала.

во мне никто не находит причала,
у моих берегов пустынно по-зимнему
мне говорят "начинай все с начала"
но каждый раз выдает мимика.
я знаю,актриса из меня - никакая

все ждут зимы,но я упорно жду мая
в моих полюсах до сих пор светит,
но в душе все равно еще сплошная зима.

знаешь,не из-за тебя,
а из-за любимых песен,
я все еще немного жива.


Рецензии