Звезды

В одиноком моем мире, больше нет, увы, чудес,
Все люди ведь давно забыли о земном пире,
Что празднует сегодня только серый бес.

Забыли все, и даже ваши тени, что сверкали над нами
А они давно и мы забытые, увы, теми,
Которые уж год не знают, что происходит между вами.

Между вами звездами, что парят в вышине,
Те, что летают ночью над домами,
В небесно - далекой чудо стране.
                6.08.2001.


Рецензии