Одиночество

Вот так и летают вороны простые,
А над морем чайка замерла в полете.
Голуби взмывают в облака пустые,
Устремляясь прямо в вышину на взлете.
Только я живу, как в каменной пустыне,
И кружат  стервятники над головой,
И нет надежды на рассвет в помине,
И голубем мне не взлететь уж за мечтой.
Я никогда  не буду на вершине,
Мне не догнать забытый праздник мой.
И как заложник счастья моего, отныне,
Утратил я несбывшийся покой.
Но все же не утратил веры в счастье,
Помашет мне с перрона кто- нибудь рукой,
И скроется холодное ненастье,
И голубей полет захватит красотой.


Рецензии
Мне понравилось.Главное побольше оптимизма.Если буде желание - прочтите мои стихи"Подруги навсегда..."(из последних лет) и "С тобой я в тряпку превратилась..."(из раннего) - для меня это лучшее,что у меня есть из стихов,но буду вам благодарна за любое мнение,отзыв,критику.

Прицел   25.09.2011 13:41     Заявить о нарушении