***

Не дави мое сердце,
Не грызи мою душу,
Отпусти меня, слышишь?
Отвари мою клетку!
От такой нашей жизни
Можно кинуться с крыши.
Я тебя забывала,
Я тебя не хотела,
Я старалась остаться,
Я тебя потеряла,
Я захлопнула двери,
Я боялась признаться.
Отпусти мою душу,
Видишь, сердце не бьется,
Видишь, пламя погасло?
Может я и игрушка,
Только будь со мной нежен,
Я могу поломаться!


Рецензии