По настроению, или Не войти дважды?

Смутно прошлое,
                лучше не трожь его,
И тогда помнится
                оно простым как будто.
Но явилась нынче
                ко мне из прошлого
Девушка-Солнышко,
                Девушка-Незабудка.

Глаза светятся,
                и тело дразнится,
Будто отмотано
                наше кино к началу.
Но меж мной и Мною –
                возникла разница,
Так что Нам – прошлое,
                нам – что кому осталось.


Рецензии
Но... Меж мной и Мною возникла разница...
Лучше не скажешь! Понравилось! Очень!

Татьяна Вдовенкова   21.09.2011 13:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таня! )))

Георгий Тележко   21.09.2011 13:54   Заявить о нарушении