Шедевры Диора гимн женщине

Шедевры Диора

В бездонном космосе любви
И в бесконечности пространства
Все брошено к ногам твоим,
В каменьях, в золоте убранство.

Ты элегантна и стройна,
Почти богиня с царской статью,
В бриллиантах вышитое платье,
Слегка кружиться голова.

VIVAT великому маэстро -
Изыски, роскошь, стиль и шарм.
И не забыть мне наше детство
И мамин старый синий шарф.


Рецензии
Совершенно согласна с автором.
Очаровательное стихотворение!
Олечка! Вы очень талантливый человек,тонко чувствующий и понимающий искусство!

Щгонь   17.02.2012 21:21     Заявить о нарушении