Афоризмы, аффирмации счастья 32

Счастливого человека окружают Ангелы со всех сторон.
***
Счастливый человек сам себе режиссёр... под руководством Мира Небесного.
***
Нужно всегда помнить, что счастье – не материальная, но духовная составляющая мира человека.
***
Если я забыл стать счастливым, значит, прожил свою жизнь зря, даже дожив до 100 лет!
***
Я люблю счастье.
Я люблю думать о счастье.
Я люблю счастливых людей.
Я люблю пребывать в состоянии счастья.
Я люблю счастливых Существ Высшего Мира.
***
Существа счастливого мира всегда улыбаются.
***
В жизни следует делать лишь то, что ведёт к счастью как меня самого, так и окружающих.
***
К счастью, если я счастлив, то это полезно всем.


Рецензии