Осень - рыжая плакса

Осень – рыжая плакса.


Где  ж ты, осень моя

Моя рыжая плакса.

Я так жду сентября

Словно белого танца.


Ты приди ко мне ранней

С листопадом танцуя.

И оставь мне помадный,

След твоих поцелуев.


Пригласи танцевать

Закружи хороводом

Дай тебя мне обнять

И укрыть небосводом.


Постели мне перину

Из листвы и туманов.

Нарисуй мне картину

Из любовных романов.


 Ты влюбляешь в себя

На ходу обнажаясь.

Ты смываешь с лица

Макияж, улыбаясь.


Моя рыжая плакса

Так любимая мною

Право первого танца

Я храню за собою.


Рецензии