мусульманам

После Беслана, после Беслана
каждый мусульманин:быть мусульманином я не хочу твёрдо скажи.
не совершай намаз чтобы все фанаты зла обнажились.
пост уразу держать прекрати.
В хадж в Мекку не иди...
чтобы все фанаты зла пред всеми явились.
Душу Святую свою мусульманскую пред всем миром яви.
Мусульманки снимите черные свои балахоны.
В красивой одежде отдайте себя в объятья любви.
за фанатов ислама замуж выходить прекратите.
покажите мини юбках как ваши ноги стройны.
Хватит махать перед язычниками своими ножами.
Хватит нам всем количеством своим угрожать.
После беслана очинтесь все мусульмане.
А не то как диких ослов вас начнут все убивать.
Вам мало Ирака и афганистана?
Ад Пакистана вас не отрезвил?
Вы хотите ядерной войны с Израилем7
Сто боеголовок уже еврей на вас навострил.
И на Китай вы ножи уйгуров подняли.
Что вы хотите чтобы китайцы их всех пустили под нож?
После Беслана все мусульмане очнитесь.
нету последних пророков.
Я ваш новый пророк и ваш новый имам.
Розу Мира книгу Sa-Ran читая примите.
Все мусульмане хадж покаянья свершите в город беслан.
Вы своей мусульманской гордыней не спасли детей осетинских.
Вы своей мусульманской гордыней защитили убийц.
очнитесь скорей мусульмане.
После Беслана вам осталося мало времени на вашу беспечную жизнь.
Если  так вы будете вы мир исламизировать. Меч божьего гнева пройдет по вашим главам.
Розу Мира прими мусульманин.
Чтобы в истинном свете воскрес в мире ислам.
есть один только в мире Ислам.
Вечная свобода Богов остальное харам.
Стань Богом Любви и Добра мусульманин.
И всех детей на земле зашити.
Прекрати пить кукнары.
И посадки гашиша из своих земель изгони.


Рецензии
Да у Вас мания величия!Срочно к участковому психиатру!

Ярослав Добрый   23.09.2011 07:27     Заявить о нарушении
У вас не Доброта
А спеси срамота!

Геннадий Цой   07.10.2011 14:59   Заявить о нарушении
Вижу,ещё не ходили туда,куда предложил сходить.Но хоть поняли,что ваш довод не имел под собой никаких оснований?И помните - наводить напраслину - это большой грех!

Ярослав Добрый   07.10.2011 19:13   Заявить о нарушении