Эффект СВЧ

Меня не терзают муки непризнания.
Эмоции требуют выхода. Выход?
                Самовозгорание.

Эффект СВЧ, человеческие свечи.
Один из нас с холодным сердцем рассказал,
                что время лечит
                не калечит
За расставниями пророчит встречи,
                но перечат

Ему ком в горле и груди, симптомы астмы
                и напрасно

Я вглядываюсь в тихие глаза прохожих...
Твоих, солнечно-сердечных, так похожих

На чистую любовь в чистейшем виде
Кто света ждал в твоих глазах его и видел

Мой взгляд сиюминутно-беспокойный,
Так и не нашёл на память о покойной.

Мёртвым тоже больно. Им не легче.
Видеть, как любимые сгорают эффектом СВЧ,
Видеть, как страдают человеческие свечи
                им не легче.


Рецензии
Я в восхищении!!! Добро пожаловать в избранные!!!

Екатерина Шамонина   28.06.2012 23:29     Заявить о нарушении
благодарю!

Азор Ахай   30.06.2012 22:27   Заявить о нарушении
Про эффект СВЧ вы всё правильно сочинили. Вы - инженер ) ?

Александр Братских   02.08.2012 10:17   Заявить о нарушении
да уж как-то не довелось)

Азор Ахай   03.08.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.