На тонком рубеже

/Из цикла "Зарисовки"/

Она - на тонком рубеже
Горячих зим и лет холодных.
Он - рубежи прошел уже.
В годах, бездарных и свободных.

Она теряла - не найти!
Он - по сей день носки теряет.
И волшебство души в груди
К пустому дому примеряет.

Он - накопил молчанье слов.
Она - дары полей и леса.
Пустынным запахом волос
И львиной долей интереса.

И все бы шло себе, как шло -
Своим путем, своей дорожкой.
Седло - ему, ей - помело...
Но хочется любви! Немножко.


Рецензии
Замечательно написано ! Браво ! Среди осеннего сплина на всем сайте частичка тонкого юмора !

Алексей Жданов 2   21.09.2011 23:03     Заявить о нарушении
Смутили, Алеша) Спасибо!

Рената Таку   23.09.2011 12:18   Заявить о нарушении