Прощальная

Мы не пройдем с тобой за руку
Тепла я не почувствую души
Мне с рваным парусом разлуки
На острове печальном жить

Песок мои воспоминанья
Не удержать немой поток
Огонь погас в твоих желаньях
Не ощутив накала свод

Луна и Солнце в каждой части света
Не встретится сиянию светил
Волшебной осенью мы встретились с тобою
И разошлись под шелест слезных ив

Повеяло осеннею прохладой
Мне голос изменил в тот день простой
Я подарить тебе стремился прелесть сада
но вырвал у меня тебя волшебник злой

Я понимаю сердцу не прикажешь
Мне тоже больше нравится весной
Когда в моей душе сверкало и кипело
В твоей был просто летний зной

Дышать тобой так сильно я стремился
Мне очень не хватает твоих губ
Нагретый добела клинок вонзился
Оставив в сердце рану- болестный итог


Рецензии