Гадина

    Груди твои-гора Эверест,
    Глаза-Марианская впадина.
    Но жить с тобою-незавидный крест,
    Потому что большая ты гадина!

    Радость моя и душевный покой,
    И счастье тобою украдены.
    Нет,не могу я жить больше с тобой,
    Потому что большая ты гадина!

    Ты-ядовитая кобра,ты стерва,
    Злюка,зараза и жадина.
    Ты мне истрепала последние нервы,
    Потому что большая ты гадина!

    След твой остался навеки в душе,
    Словно глубокая ссадина.
    Но я-то давно убедился уже
    В том,что большая ты гадина!

                2000 г.


Рецензии
Антон, классно. Красиво. От души. И злобы не чувствуется, только ирония. Успехов.

Виктор Ковязин   09.11.2011 18:39     Заявить о нарушении
Рад,что Вы остались неравнодушны.Вам тоже успехов,Виктор.

Антон Фоменков   09.11.2011 23:40   Заявить о нарушении