***

Деревья тронуты ржой;
однако же в том - благородство
и бесконечная яркость
своеобычного пира.

А мне уже не одна и не две недели;
не за горами - морок,
не за горами - голод,
не за горами - смерть.

/13-9-10 - 12-9-11/


Рецензии