В путь до Буддистских гор

Трещит по швам,
Наследие черногривой ночи
Завязнет где то, между строчек
Тобой забытая сирень...
 
Осенним сном
Отвергнув все пути на запад
И туже затянув канаты
Мы устремились на восток.
 
Простив за боль
И позабыв чужие страхи,
Нас ждут Буддистские монахи
Рассыпав на дороги соль.
 
Приняв душой
Охапки пожелтевшей веры,
Познав мелодии капели
В горах, мы  обретём покой.


Рецензии