Ножницы...

Ножницы…
Тупые,немного кривоватые.
Резала…
Нити жизни красные,грязноватые.
Пальцы…
Холодные,почти синие.
Мысли…
Ну где ты,приди спаси меня!
Глупая…
Хотела избавится,получай.
Горьким,горячим,
Боль заливай, забывай.
Сотканы нити красные
Не стирай, не разрезай.
Кто ты?
Ни кем не писанная,
Спасай сама жизнь себе.
Воскрешай…


Рецензии