Не мучай меня

Не мучай меня, не обманывай.
Я прошу тебя, прижимая виски у окна.
Отчего перманентно мечтательна?..
Отчего сама не своя?..

Я влюбляюсь в тебя. Бесповоротно.
Не обижай меня. В облаках.
Буду твоею, безропотною...
Буду. Легка.


Рецензии