Кот в коробке

Я увидел на пороге,
Черную коробку
В дырках, рваных по краям
От клыков животных.
Кто-то бился сильно в ней
Прыгая от боли,
Издавая жалкий звук
На мою квартиру.
Наклонившись тихо к ней,
Я открыл в ней дверцу,
Промурлыкал  истощёна   
Маленький котёнок.
Один сидел он в темноте
С печальными глазами,
Стучал об стенку лапкой серой,
Мне сердце обливая.
Я, положив его на руки,
Погладил по головке,
Сказав, теперь ты только мой,
Он облизал меня по щечкам.


Рецензии
Чувства есть,но с рифмой и сами сладите.

Ирина Давыдова 4   22.09.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.