Великая Русская стена

        ("Сделай мне массажик тайский", - сказала Русская стена китайской)

... голова моя аквариум
от Архангельска до Катманду
даром вход в имаджинариум
сквозь камышовую дуду
в день Навигатора
под песни равноденствия
табу сливает ZOOM аматора
в летающие чаши полтергействия...

21 сентября 2011


Рецензии
песни равноденствия - здорово:) там может быть кот. камышовый кот с бамбуковой дудой:) спасибо!

Потапова Елена 5   22.09.2011 15:21     Заявить о нарушении