я так и не сказал

прости я так тебе и не сказал
слова которые тебе предназначались
ушёл мгновеньем утренний трамвай
но а слова со мной так и остались

себя карая рвясь что было сил
не смог догнать вернуть той лишь минуты
которые  с тобою проводил
которая у нас уже не будет

писанием стихов тут не изложишь
не хватит строк не времени не сил
ведь я хотел сказать что всех дороже
лишь ты одна ведь я тебя любил


Рецензии