Пана свирель звенела

Где всё случилось? В этом
самом прекрасном мире.
Пана свирель звенела,
кто-то играл на лире...

Кто же был мною встречен?
Мальчик ли кареглазый?
Ты. Тот, чей образ вечен
и узнаваем сразу.

Там, где Любовь, бессильны
ветры тысячелетий.
Духом Её всесильным,
соединив столетья,

перекрутив спирали
времени и пространства,
Двое пред Нею стали
на алтарь Первозванства.

"Не умолкай, мне надо
голос Твой слышать вечно."
"А для меня  - награда
наша с Тобою встреча..."

**************************

Где всё случилось? В этом
самом прекрасном мире.
Пана свирель звенела,
кто-то играл на лире...


Рецензии
ого. однако. очччень даже... снял шляпу.

Кони Бе Лые-Впальто   26.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к сказанному :)

Вера Буковски   10.01.2014 14:25   Заявить о нарушении