ТриО

Отравленная поздняя осень, сложно
говорить о грядущей весне, и не надо
менять все привычки старые, можно
оставить их в суетном, буду рада.

Отстукивают чарльстон-америку чайки,
кружатся над волной и плачут,
Порезано на кусочки все летнее ,майки
тоже порезаны! На зиму жди удачи!

Осенью поздней наслаждайся, волны
качают надежду легкую в кубрике кока,
лето наше с тобою было француским, полным
любви и безумия, рома и старого доброго рока.


Рецензии