Атмосферные осадки

Атмосферные осадки
как бальзамы для души!
Дни, как водится, несладки.
Входят в дом наш неполадки,
выявляя недостатки
русской истинной глуши.

Не хватает для баланса,
ты уж "Orbit" извини,
как ни странно, - постоянства,
но в России только пьянство
и … одно …непостоянство
постоянству подлежит!


Рецензии