Вредные-вредные...

Паук мне как-то сзади,
изловчившись,влез,
А я и не заметил.
Присел я на полянке
 по дороге в лес,
А там подружку встретил.

Я с ней грибочки собирал
И ягодки,конечно,
А обнимал-не обнимал,не в этом суть и потому
Напишем:неизвестно.


 Ягоды,ягоды,
ягодки-грибочки,
 Лес растёт до небес,
 Под ногами кочки.

 Вредные-вредные
пауки кусаются,
 А у пары под кустом
страсти накаляются.


Паук,видать,не тугодум,
не робкого десятка.
Он так хватил меня за ум-
мозги взялись вращаться.

Никто не знает,отчего
живот мой сильно вздулся?
Зато  я знаю,оттого,
что мир перевернулся.


Весь мир как-будто ум отъел-
трясёт,аж лихорадит
Чтоб жизнь осталась на земле-
замрите Бога ради.

ЗАМРИТЕ,ЛЮДИ,хоть на миг-
в Антарктике вулканы
Грозят волной весь шар накрыть,
вам мало той цунами?


Закройте свой ажиотаж,
пока оргазм вам снится-
Спасайте каждый свой этаж,
свой дом свою станицу.

Начните думать,почему
 друг другу мы мешаем?
Чтоб не пустить в свой дом чуму,
мы жизни птиц лишаем.


НЕ УЧИТ ЛИ Природа нас?
Чтоб мы НЕ САТАНЕЛИ,
А становились без прикрас
Людьми на самом деле.

Чтоб стали жизнь вокруг себя
Спасать от всех напастей...
Простите-это на меня
Нашло в порыве страсти.


Ягоды.ягоды,
ягодки-грибочки,
лес растет до небес
под ногами кочки.
Вредные,вредные...


Рецензии
Валерий,как всегда, здорово. В любой ситуации нужно оставаться ЛЮДЬМИ,
С Уважением и Теплом Наталья.

Наталья Рябоконь Молочкова   10.10.2013 17:49     Заявить о нарушении
НАТАША,СПАСИБО.Я ЗА ВАМИ НЕ ПОСПЕВАЮ
ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ.
С ТЕПЛОМ

Валерий Шмелёв   10.10.2013 23:39   Заявить о нарушении