передоз Твоей милости

Господи
закрой мне глаза,
болью
и обстоятельств прессом.
ты даровал мне
счастье узнать
кто такая -"Она"
и каково искушение бесом.
дай мне
передоз Твоей милости,
как ты даровал мне
право быть
вольным.
где-то рядом совсем уже
предел моей крепости,
позволь мне
закончить свой выход
сольным.....
22.08.2011. 22:18


Рецензии