Стена

Глухая стенка между нами
Не пробьешь ее пиная
Не услышишь ты меня
Слишком толстая стена

Разной верой мы живем
Хотя живем одной семьей
Слишком долгая борьба
Нет начала и конца

Ангел беса не поймет
Стороной его пройдет
Слишком силы не равны
И он сказал себе терпи

Не могут ангел с бесом жить
И разным господам служить
Один летает на свету
Другой смотрит в темноту

Люди - ангелы в раю
Люди - бесов там в аду
Глухая стенка между ними
На борьбу уходят силы

Вера каждому дана
С верой веришь в чудеса
Ангел беса победит
Глухую стенку растворит


Рецензии
Надо это сотворить,
И семью ведь сохранить.

Сделай Ангел побыстрей,
Свет зажги, будет светлей.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   29.10.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ассия.

Сибирячка Лида   30.10.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.