крайние...

на общих просторах
России
крайних легко находят,
кому выставляют
"вилы",
кого тихонько
вывозят..
кого вывозит
кривая,
кому - заточку
в парадной
или совсем уж страшно -
тупо сжигают
с тачкой.
так бы хоть
пристрелили -
там до
души и храма,
нет же
ударят в спину,
кинув на плечи
пламя.
все на игле
подвисли,
ящик в мозги
качает...
кто на грамм
героина,
кто на
"Москва решает".
мысли
и личное мнение
вне больших интересов -
либо мелко
и глупо
либо
совсем без веса...
как-то,
кто держит сторону
личной своей
свободы,
знает как это дорого -
совесть делить
на годы...
кто-то еще,
из сильных,
знает,
что все мы -
с краю...
мудрость с тоскою
взгляда -
видно судьба
такая...
;17:20 03.08.2011


Рецензии