точки все...

на ночной дороге
на асфальте сером
где смешалась
кровь горячая и бензин
"ктож его так в кашу?"
тихо спросит кто-то...
и в ответ услышит
от кого-то:
"жизнь"....
у него два сердца
одно - в шесть цилиндров....
а одно природное
есть в груди...
не грусти родимая,
он отвоевался
и расставил точки все
свои
на пути...
23:34 20.09.2011


Рецензии