Как это сложно

Как это сложно и технически не верно...
Ну, а по существу конечно просто лень,
Большинству... практически наверно?!
Бежать от солнца, догоняя свою тень.

Не говорю, что это не возможно-
Мы, не такие дали повидали!
Возможно можно? Только осторожно!
Но, помните, что Вас предупреждали!

Система вечной,  бесконечной воли...
У замкнутого круга, есть спирали.
Мы что ли, это проходили в школе,
А толи, просто угорали?

А это значит так или иначе.
Мы пробиваем стену лбом.
Решая сложные задачи
Обычно прём мы - на пролом!

Да, просто тупо не хотим, а хОчим!
Что бы червонный лоб и туз виней…
Чтоб по быстрей, полегче, покороче...
Впрочем… короче, что бы по больней!

Конечно, вызывает уважение-
И от скольжения - ядерные токи.
Стоять лицом по направлению движения,
И разрезать воздушные потоки.

Ветер в харю, я ***рю - всё отлично!
Всё обычно без фантазий и релизов.
Слишком всё у вас друзья категорично.
Мир же, состоит из компромиссов!

21/09/11


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.