Моя нежданная любовь...

Я постарел, и мало силы
Осталось мне уже теперь !
Любовь меня к себе просила,
Но я бежал . В душе метель.

Не скрыться уж вовек от бури,
Что в сердце проникает вновь,
Когда тебя я вижу в суе,
Моя нежданная любовь...


Рецензии