Вожделение

В безмятежной грусти рада
Дождь увидеть за окном.
В нем мне смысл и награда:
Ночью шум и лужи днем.

Я стою с зонтом на крыше.
Зонт дырявый мой совсем.
Нос давно водою дышит,
Жажду жопой перемен!

На соседней крыше кошка
Домогается кота.
Подойти помочь немножко
Что ли мне, хочу пока...

Пусть визжат кошачьи пасти.
Им неведом мой соблазн.
Подражая гулкой страсти
Эмитирую оргазм.

Крик мой в небо унесется
В сонном сумраке дождя.
Кто-то может быть ****ся,
Только жаль мне, что не я...


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.