МИМОлётное

Из всех "потенциальных женихов"
Ты, как-то вдруг, привлёк моё внимание,
Освободив от призрачных оков
Уста мои, хранившие молчанье.

Чем приглянулся титульный твой лист?
Ни фото нет на нём, ни аватара
И судя по анкете – не речист,
Да, и  Стрелец, мне, вроде бы, не пара.

Так чем же зацепить меня ты смог?
Я думаю,  nickname* хранит отгадку,
Всего два слова – Одинокий Волк,
Мне предстоит нешуточная схватка.
________________
nickname*   - имя

картинка из и-нета


Рецензии
Одинокий волк, увы, ценит свое одиночество. И даже если заглянет на какое-то время в вашу берлогу, скорее всего , вскоре ее покинет. Удачи вам и взаимной любви.

Таша Инглези   21.09.2011 12:48     Заявить о нарушении