Я и ты

Посвящаю Ли Краско и группе Placebo! Спасибо за такой чудесный подарок!!!

Я - проджект, ты -  проджект
Нас  создали проектировщики
Я - бомба, ты - бомба
Нас кинули бомбардировщики.
Я - клоун, ты - клоун
И прыгаем мы как паяцы
Я - обджект, ты - обджект
Застукали нас папарацци

Я - панкер*, ты - тоже
Нам "двойки" за поведение
Я - множитель, ты - множитель
И вместе мы - произведение.
Я - филин, ты -  филин,
Не чувства, а просто птицы,
Я - книга, ты - книга
Из нас вырывают страницы.

Я - эмо**, ты - эмо,
Эмоции нас распирают.
Я - "Демо"***, ты - "Демо"
Поклонники нас забывают.
Я - трактор, ты - трактор,
Неясно, кто кого тащит.
Но
Я - мальчик, а ты - девочка
Когда-нибудь мы сыграем в ящик

19.09.2011 Пермь
* Панкер (punker - англ.) шуточное название ортодоксального панка.
Панк - представитель молодёжной субкультуры конца 70-х, но встречаются и до сих пор.
** Эмо - субкультура 2000-х (и её представители)
*** Демо - поп-группа (из серии одноразовых)


Рецензии
Ачууууууменно!
Но про ящик в конце так сурово,несмотря на правду жизни...

Наталия Тусеева   06.11.2014 19:43     Заявить о нарушении
Посколь идея - панковская, отвечу панковской фразой: "Жизнь - очередь за смертью. А самоубийцы - те сволочи, что пытаются пролезть без очереди!" так что сидим и не дёргаемся))))

Ляховой Сергей   06.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа)))

Наталия Тусеева   06.11.2014 20:01   Заявить о нарушении