Камни

Мы дети снежных буранов. 
Мы рождённые в звёздной пыли.
Мы камни глубоких океанов.
Мы берега, обетованной земли.

Мы люди, которые жили.
Мы потомки своих проотцов.
Мы любили,мы погибли,мы погибли.
Мы руины древних городов..


Рецензии