Поэт

Станет стих,тогда стихотворением.
Когда увековечен будет кровью на холсте.
Людским пропитанный наследием.
Поэзией,распятой на кресте.

На стыке трёх тысячелетий.
В забытых волей лагерях.
Свою судьбу несут пэты.
Уставшими, в кандалах


Рецензии