Прощальный

Прошу пришли мне нежные слова.
Утеш любвью боль утраты.
Твой образ отражают облака.
Через окно тюремной палаты.

И на полу, в холодных казематах.
Я замерзаю без горячих губ твоих.
Недолюбил, а завтра мне на плаху.
Тебе желанная, последний этот стих.


Рецензии