Ветер

Потоки прохлады с востока.
В поле-ветра по расвету.
Чужбине от дома далёко.
Лагерь стоит одиноко.

И каркают вороны в небе.
Над башней,вдали за забором.
Давай-ка прокатимся ветер!
 по бескрайним твоим просторам


Рецензии